Slide background

隋廣義 鼎益豐集團創始人 / 董事局主席

隋廣義是一位學問高深、德厚流光的國學家,學貫儒釋道,人通文史哲,他堅信領導鼎益豐事業的核心力量是中國共產黨,指導鼎益豐思想的理念基礎是馬克思列寧主義,他以“興業濟民”為自己的使命,這與中國共產黨“全心全意為人民服務”的根本宗旨是高度一致的。

隋廣義上世紀60年代出生於東北一個普通農村家庭;80年代大學畢業後成為測量工程師;後從商擁有幾千萬的優秀企業家;90年代成為政府公務員,做了當時最年輕的吉林省敦化市副市長;從2000年起,經過潛心研究與修習,把東方哲學和西方價值投資法相結合,創造了獨特的東方價值投資學。

2011年已集商、政、國學研究經歷及背景於一身的隋廣義,與馬小秋聯手創建鼎益豐集團,並提煉出鼎益豐核心精神——無我、利他、專一、守信,以此指導鼎益豐的運作。他佈局高科技、黃金、文旅及生態農業、投行、大健康五大領域。

隋廣義一直積極回應黨的號召,不忘初心,牢記使命,創新發展鼎益豐集團,攜手全體員工開拓新時代,共築中國夢,為中華民族的復興、繁榮、富強貢獻自己的力量。

馬小秋 鼎益豐集團創始人 / 中國鼎益豐(00612)董事局主席 / 文集《秋言物語》作者 / 歌曲《日出東方》創作者、演唱者 / 深圳企業聯合會副會長

馬小秋出生於“天府之國”四川成都,是一位優雅的女智者與具有睿智眼光的天使投資人,是“深圳十大傑出女企業家”。她相信“只有共產黨才能救中國”,在上世紀80年代改革開放的浪潮中,帶著鄧小平“讓一部分人先富起來”的理念和指導思想,南下創業,曾在海南成功創辦過研究所與公司。

2011年,馬小秋女士攜手隋廣義,創立鼎益豐集團,立志為人民造福。她在鼎益豐全面貫徹實踐“無我、利他、專一、守信”的精神,這與中國共產黨“全心全意為人民服務”的理念是高度一致的。她帶領全體員工堅持“道德”治企,共同攜手,誓為民族品牌增光添彩。

中國改革開放40年,引進了國外先進技術,創造了中國產品行銷世界的奇跡;與此同時,馬小秋在深圳默默堅守,傾力打造一個民族品牌,在文化自信的基礎上,將中國智慧《道德經》成功運用到企業實踐中,打造出具有深圳式創新的財富模式,創造出鼎益豐自己“共贏互利”的平臺。

習近平主席曾高屋建瓴地指出,一個沒有精神力量的民族難以自立自強,一項沒有文化支撐的事業難以持久。馬小秋正帶領著鼎益豐集團成為這樣一個具有文化自信的民族企業。

深圳集團總部

鼎益豐集團成立於2011年1月,註冊資本5.8081億,全稱深圳市鼎益豐企業管理股份有限公司,總部位於深圳,分公司橫跨香港、新加坡、美國等地,是一家大型的跨國集團。

鼎益豐集團從中華優秀傳統文化中的汲取智慧,主張“厚德載物,以德治企”。每天晨讀《道德經》,將《道德經》的管理智慧總結為16個字:“上以無為、下以有為、事以合為、無所不為”並運用於企業管理中。以“無我、利他、專一、守信”為企業精神,切實踐行“道德立業,誠信取勝”的經營理念,始終堅持“興業濟民,普利大眾”的經營宗旨。鼎益豐集團將東方傳統文化禪、易、道之理應用於現代金融投資與實業投資領域,運用核心技術“禪易投資法”進行業務佈局與遠景規劃。

鼎益豐集團創新性地佈局和打造了五大領域商業模式:高科技、黃金、文旅及生態農業、投行、大健康。

鼎益豐集團自成立以來,在諸多領域進行了卓有成效的探索與創新,成功開闢出一條將中華優秀傳統文化應用於企業經營及管理的創新之路,並成為用“道德”治企的成功典範。

香港鼎益豐國際控股

隨着全球經濟格局的變化和調整,國際金融中心的格局正在發生重大變化。香港,這座享有「東方之珠」美譽的城市,逐漸成為國際金融中心的橋頭堡。在風雲變幻的金融市場中,鼎益豐集團高瞻遠矚,早在2012年11月,香港鼎益豐國際控股集團有限公司就已註冊。經過三年孕育籌劃,香港鼎益豐國際控股集團有限公司於2015年3月在香港中環78樓正式成立,自此鼎益豐集團邁入資本管理和運作的新紀元。

香港鼎益豐國際控股集團有限公司藉助國際資本市場運行規律,致力於提供收購、兼并、資產重組等國際投行服務,在信息產業、金礦產業、移動互聯網以及投行產業演繹着資本的傳奇。

  • 八字方針

    無我,利他,專一,守信

  • 經營理念

    道德立業,誠信取勝。

  • 企業願景

    興業濟民

  • 管理方針

    上以無為,下以有為,事以合為,無所不為。

  • 十六字精神

    修德敬業,奮力拚搏;進業無咎,大業鼎盛。

联系我们

熱線:00852-31522928
傳真:00852-31522678
邮箱:info@dyf.hk
網址:www.dyf.hk
地址:香港中環皇后大道中99號中環中心78樓7805室