Slide background

隋广义 鼎益丰集团创始人 / 董事局主席

隋广义是一位学问高深、德厚流光的国学家,学贯儒释道,人通文史哲,他坚信领导鼎益丰事业的核心力量是中国共产党,指导鼎益丰思想的理念基础是马克思列宁主义,他以“兴业济民”为自己的使命,这与中国共产党“全心全意为人民服务”的根本宗旨是高度一致的。

隋广义上世纪60年代出生于东北一个普通农村家庭;80年代大学毕业后成为测量工程师;后从商拥有几千万的优秀企业家;90年代成为政府公务员,做了当时最年轻的吉林省敦化市副市长;从2000年起,经过潜心研究与修习,把东方哲学和西方价值投资法相结合,创造了独特的东方价值投资学。

2011年已集商、政、国学研究经历及背景于一身的隋广义,与马小秋联手创建鼎益丰集团,并提炼出鼎益丰核心精神——无我、利他、专一、守信,以此指导鼎益丰的运作。他布局高科技、黄金、文旅及生态农业、投行、大健康五大领域。

隋广义一直积极回应党的号召,不忘初心,牢记使命,创新发展鼎益丰集团,携手全体员工开拓新时代,共筑中国梦,为中华民族的复兴、繁荣、富强贡献自己的力量。

马小秋 鼎益丰集团创始人 / 中国鼎益丰(00612)董事局主席 / 文集《秋言物语》作者 / 歌曲《日出东方》创作者、演唱者 / 深圳企业联合会副会长

马小秋出生于“天府之国”四川成都,是一位优雅的女智者与具有睿智眼光的天使投资人,是“深圳十大杰出女企业家”。她相信“只有共产党才能救中国”,在上世纪80年代改革开放的浪潮中,带着邓小平“让一部分人先富起来”的理念和指导思想,南下创业,曾在海南成功创办过研究所与公司。

2011年,马小秋女士携手隋广义,创立鼎益丰集团,立志为人民造福。她在鼎益丰全面贯彻实践“无我、利他、专一、守信”的精神,这与中国共产党“全心全意为人民服务”的理念是高度一致的。她带领全体员工坚持“道德”治企,共同携手,誓为民族品牌增光添彩。

中国改革开放40年,引进了国外先进技术,创造了中国产品行销世界的奇迹;与此同时,马小秋在深圳默默坚守,倾力打造一个民族品牌,在文化自信的基础上,将中国智慧《道德经》成功运用到企业实践中,打造出具有深圳式创新的财富模式,创造出鼎益丰自己“共赢互利”的平台。

习近平主席曾高屋建瓴地指出,一个没有精神力量的民族难以自立自强,一项没有文化支撑的事业难以持久。马小秋正带领着鼎益丰集团成为这样一个具有文化自信的民族企业。

深圳集团总部

鼎益丰集团成立于2011年1月,注册资本5.8081亿,全称深圳市鼎益丰企业管理股份有限公司,总部位于深圳,分公司横跨香港、新加坡、美国等地,是一家大型的跨国集团。

鼎益丰集团从中华优秀传统文化中的汲取智慧,主张“厚德载物,以德治企”。每天晨读《道德经》,将《道德经》的管理智慧总结为16个字:“上以无为、下以有为、事以合为、无所不为”并运用于企业管理中。以“无我、利他、专一、守信”为企业精神,切实践行“道德立业,诚信取胜”的经营理念,始终坚持“兴业济民,普利大众”的经营宗旨。鼎益丰集团将东方传统文化禅、易、道之理应用于现代金融投资与实业投资领域,运用核心技术“禅易投资法”进行业务布局与远景规划。

鼎益丰集团创新性地布局和打造了五大领域商业模式:高科技、黄金、文旅及生态农业、投行、大健康。

鼎益丰集团自成立以来,在诸多领域进行了卓有成效的探索与创新,成功开辟出一条将中华优秀传统文化应用于企业经营及管理的创新之路,并成为用“道德”治企的成功典范。

香港鼎益丰国际控股

随着全球经济格局的变化和调整,国际金融中心的格局正在发生重大变化。香港,这座享有“东方之珠”美誉的城市,逐渐成为国际金融中心的桥头堡。在风云变幻的金融市场中,鼎益丰集团高瞻远瞩,早在2012年11月,香港鼎益丰国际控股集团有限公司就已注册。经过三年孕育筹划,香港鼎益丰国际控股集团有限公司于2015年3月在香港中环78楼正式成立,自此鼎益丰集团迈入资本管理和运作的新纪元。

香港鼎益丰国际控股集团有限公司借助国际资本市场运行规律,致力于提供收购、兼并、资产重组等国际投行服务,在信息产业、金矿产业、移动互联网以及投行产业演绎着资本的传奇。

  • 八字方针

    无我,利他,专一,守信

  • 经营理念

    道德立业,诚信取胜。

  • 企业愿景

    兴业济民

  • 管理方针

    上以无为,下以有为,事以合为,无所不为。

  • 十六字精神

    修德敬业,奋力拚搏;进业无咎,大业鼎盛。

联系我们

热线:00852-31522928
传真:00852-31522678
邮箱:info@dyf.hk
网址:www.dyf.hk
地址:香港中环皇后大道中99号中环中心78楼7805室